当前位置: 首页 > 百乐宫娱乐场备用 > 正文

百乐宫娱乐场曝温格拒绝中超天价邀约若下课或入主西超巴黎

时间:2018-5-2 16:59:22 来源:百乐宫娱乐场 作者:admin
曝温格拒绝中超天价邀约 若下课或入主西超巴黎 网易体育2月23日 : 近日,枪迷对温格展开了大规模的倒戈,有关温格今夏要离开阿森纳的消息不断被曝出。那么一旦温格真的离开了执教将近21年的阿森纳,他的下一站会是哪呢?此前英媒体曾预测教授或投奔中超,这让很多中国球迷感到欣喜。但《每日邮报》今日给出了最新 ,教授已经决定不来中国。就算今夏离开阿森纳,温格也要留在欧洲顶级联赛执教。 《邮报》称温格已经决定拒绝中超的大合同。温格目前在阿森纳的年薪为800万英镑,他在中超的薪水必然会大大超过这个数字。《每日镜报》此前曾确认温格已经收到了多家中超球队的邀请合同,教授近期认真考虑了赴中超执教的利弊。中超的土豪属性让欧洲震惊,目前已经有多位名帅来到中超执教,比如佩莱格里尼、斯科拉里以及博阿斯。 假如温格同意加盟中超,他便会成为中超史上最大牌的主教练。不过,温格看来注定与中超无缘了。《邮报》指出温格倾向于在豪门执教,中超并不在他的考虑范围内。上周,温格曾强调自己渴望像弗格森那样建功立业,他还不满足自己目前取得的成就,他还需要打拼新的事业。 对温格而言,今夏留在阿森纳自然是最完美的结局,但阿森纳本赛季战绩再次让人失望,他和枪手之间的结局或许会以不完美的方式展开。欧洲众多豪门中,对温格有意的球队并不少,皇马、巴黎此前都曾向温格抛过绣球,巴萨今夏换帅的可能性也极大。 最近,“倒温派”和“保温派”的争论继续进行。亨利等人认为温格是阿森纳的财富,且球队战绩不佳和球员的发挥差也有关系,但大部分枪迷不买账,他们在多个公开场合呼吁温格下课。最近,英民众聚会抗议特朗普访英,枪迷还夹在人群中举起“温格下课”的标语。对于自己的未来,教授一直没有给出明确的说法,他表示会在赛季结束时视球队战绩来决定是否续约。
    0